Конопушки

Валентина Ямб
На носу моей подружки
Выскочили конопушки.
Оттого у озорницы
Две слезинки на ресницах.

Ты не плачь, моя подружка:
Украшают нос веснушки.
Это солнышка приветы -
Рыженькие первоцветы!