мне от тебя никуда не уйти

Линь Юнь
Я готов за тобою в бездну упасть,
Все драгоценности Мира украсть.
Ах.. как ты красива и невероятна,
Как мне с тобою безумно приятно.

Когда мы вместе, мне ничего не надо,
Ведь все, что мне нужно со мной уже рядом.
Я тобою живу, я тобою дышу,
И тебя никогда я, не отпущу.

Ты мой мир и моя тишина,
Ты мое счастье, — любовь ты моя!
Ты мой покой и мой Рай там где ты,
Мне от тебя никуда не уйти.