Весна пришла...

Александра Москина
Ты слышишь щебетанье птиц в рассветной тишине?
А солнца яркие лучи с утра в своём окне?
Весна пришла! Очнись скорей от колдовской зимы,
Стряхни с души остатки белой снежной бахромы.

Лечи свою тоску весной и красок не жалей,
Когда тебя поманит ввысь за клином журавлей,
Вдыхай любовь, дари мечты и рви в саду сирень,
И будет смыслом полон каждый наступивший день.