кто на душе мне сменит погоду?

Линь Юнь
Боль и отчаяние, — нет им конца,
Ничему не обрадовать меня сполна.
Сколько печали, и даже во снах,
Изнутри выедает чертов страх.

Боли огонь внутри прожигает,
В жизни любви мне так не хватает.
Хочется ласки, тепла и заботы,
Что бы покинули эти невзгоды..

Кто на душе мне сменит погоду?
И когда я стану опять беззаботным?
Где та, что любовь подарить мне способна?
И ждать мне тебя, еще надо сколько...?