Апрельские дорожные хокку-1

Ксана Поликарпова
Провожают сын,
Дом, дождь, мама, собаки.
Снова в дорогу.

Снова в дорогу.
Электричка, вид, вокзал.
Встреча у метро.

Встреча у метро.
Теплеют взгляд и руки.
Беседа подруг.

Беседа подруг.
Много сказано без слов.
Пора к Ласточке.

Пора к Ласточке.
Лечу быстрее птицы.
До встречи, Москва!


10:56
09.04.2016