я сам не свой

Линь Юнь
Сегодня ночью я не с тобой,
Я пьян в хлама и развлекаюсь с другой.
А ты меня ждешь и скучаешь одна,
Дома сидишь, ни туда ни сюда..

Я где-то гуляю,
А ты с кружкой чая,
Меня дожидаясь,
Книгу читаешь.

И даже не зная,
Где я пропадаю.
Слепо мне веришь,
Не подозревая.

А я изменяю,
И нет тому края.
Сегодня не жди меня, дорогая,
Сегодня в постели со мною, — другая.