лишь бы она была со мной рядом

Линь Юнь
Как изменилось все в лучшую сторону,
Я словно жить начал по новому.
Крылья откуда-то вдруг не возьмись,
Меня подняли на самую высь.

Как я стал счастлив, и обнадежен,
Когда вот недавно ходил уничтожен.
Все горести, боль и обида минули,
Счастью конец найти я смогу ли?

Как все прекрасно, и жизнь хороша,
Когда рядом со мною любовь моя.
Мне более уже ничего и не надо,
Лишь бы она была со мной рядом.