серый среди белых

Линь Юнь
Я не боюсь быть не понятым вами,
Следовать глупым нормам, морали.
Вести себя так, как угодно вам,
За мнением вашим идти по пятам.

Мысли мои подвластны лишь мне,
Делаю то, что хочу на Земле.
Пишу, говорю я о том, о чем думаю,
И к вашему мнению, увы, не прислушаюсь.

Я был рожден уже не такой,
И не стану я быть для вас иной.
Схож я с вами лишь по причине одной,
Увы, что уж я, как и вы не святой.