Товарищ Путин, Вы меня ученей!

Икс Игрикович Зэт
Товарищ Путин, Вы меня ученей,
С высоким рейтингом полны Вы сил!
Вас уважает вор в законе
И молится за Вас отец Кирилл!

В подметки не годится Вам Обама
И правильно, что Вы вернули Крым!
Пускай дороги наши в ямах,
Зато ведут они все в третий Рим!

Бессмертная, непобедимая коррупция,
Жаль, что пасуете Вы перед ней, камрад!
Зато, конечно, не случится революция
Еще, наверное,  годочков пятьдесят!

Товарищ Путин, Вы доступны для общения,
Вы на любой всегда ответите звонок!
Хотя еще не доросли до гения,
Но Вы уже в своем Отечестве пророк!