Все в душе, не забудешь ли ты?

Денис Куркин
Простираясь вокруг земли,
Шаг за шагом к тебе я иду,
И не хватит мне сил обрести,
Твой покой и твою красоту.

Ты закат и восход,
И неведом мне страх в тишине,
Коль сегодня я снова с тобой,
Прочитаю о повести лет.

Будоражишь сознание мое,
Что душа? Что любовь? Что добро?
Ты всегда говорила о том,
Что ответ очень близко со мной.

Чует сердце, гость земли!
И не ведомой  силы ищу я.
Каждый в жизни считает шаги,
К самой первой и страстной любви.

И снова считаю до звезд,
Сколько жизней прошло позади!
В голове лишь туман да дожди
Что навеяла ты, только ты!

Простираясь вокруг земли,
Каждый ищет свою половину,
Только шаг нужно делать внутри,
Все в душе, не забудешь ли ты?