Я приеду

Евгения Рэйн
Я приеду к тебе, обещаю,
Сквозь огонь и сквозь воду пройду!
Я тебя!
Я тебя обажаю!
Я тебя непременно найду!
Ты не бойся, ведь я ненадолго,
Шесть месяцев вмиг пролетят.
Разольется весною Волга,
Поезда на перронах гудят.
И не слушай других, что болтают,
Мол забудет, другую найдет...
Я тебя!
Я тебя обажаю!
Мое чувство во век не пройдет!
Еслиб знала как сильно скучаю,
Еслиб видела блеск моих глаз.
Я ведь тоже вдали тут страдаю,
И нуждаюсь в тепле твоих ласк!
Ты не бойся родная!
Не бойся!
Скоро поезд меня привезет,
Обниму тебя трепетно, тонко,
И вся боль расставанья уйдет...

                (с) Eny Rain