красавица

Линь Юнь
Ах, как ты красива и невероятна,
Спустилась как ангел с небес элегантно,
Тебе я душу отдаю безвозвратно,
Задела глубь сердца моего аккуратно.

Но попытайся понять, на что никто не способен,
Что мне, кроме тебя, никто в жизни не нужен.
Как кролик удавом, я, тобою задушен.
Мой разум безумца тобою простужен.

И мысли мои затуманены опять,
Крепкий дурман мною стал обладать.
Но это не повод мне не доверять,
Ведь кроме тебя, мое сердце — никому не отнять.