Чёрно-белые крылья

Николай Маяков
муз. Н.Маяков на ст. Наталья ШИРШОВА
соавтор Николай МАЯКОВ (Никольский)
               
Любовь - как черных два крыла,
Что надо мною распростерты,
Что без остатка отдала,
Что, полюбила... взмахом стерты.

             ПРИПЕВ:

             Ты хочешь пить? Так пей меня,
             Ты хочешь слышать? Я отвечу,
             Ты сердце выклюешь, любя -
             Подамся вся тебе навстречу.
             Ты хочешь больше, боль моя?
             Чтоб я в округе замолчала,
             Чтоб улетела от тебя...
             И только песнь моя звучала.

Любовь - как белых два крыла,
Что под тобою распростерты.
Бессмертен ты, а я мертва-
Бездушен... на разрыв аорты.

             ПРИПЕВ:

На фото: поэтесса Наталья ШИРШОВА.