56. Письмо Президенту

Девятое Солнце Дмитрий Тен
... Все обсуждают тему: Есть ли у России Цель, Национальная Идея?
Что станет и должно быть Основанием, для Созидания - РАЗВИТ-и-Я в Пути?
Все смотрят на Россию, на Её Прорыв - ДУХОВНОЕ Стремление!
Через Столетия, Века, Пространство - Исторической Судьбы!

Как долго будет Мир противиться ЕДИНОМУ - ПервоНАЧАЛУ?
Кто в Разуме своем, давно признал Народ - Россию, Её Право на Любовь!
Пора Нам О-со-ЗНАТЬ, Что Мы Земляне, Все Едины В ДУХЕ, В БОГЕ!
... И это То, что нас объединит и остановит Войны, что ведутся, вновь и вновь...

Есть Лидер - Он один, ведёт к Духовному Преображению!
Он Право Свыше получил, Судьбу свою приняв...
Как Воля Свыше, Все 13 лет даются Людям ОТКРОВЕНИЯ!
И только, через них познает и признает Человек - Божественную Власть!

Все обсуждают и гадают: - Есть ли у России Сверх Идея?!
Что будет с Человечеством, когда кругом Всё рушится и Всем внушают Страх...
ЛЮБОВЬ не просит Власти, но лишь в ней - Есть МУДРОСТЬ, Сила для СПАСЕНЬЯ!!!
И Человек, Душа его способна воплотить Всё То, что Образно написано, показано в стихах...

Вопрос такой: - Владимир, Вы читали ОТКРОВЕНИЯ?
Вы признаете - То, что есть частица Бога в людях, в Нас?
ВЕДЬ, на Земле когда-то было Всё по Со-ВЕСТИ, по Чести...
СПАСИБО за ответы, МЫ очень - ЛЮБИМ ВАС!

11.04.2016 г.
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ

P.S.
Послание от 12.04.16.
А спящий – главный, он за ВСЁ в ответе

Стих 9.
Великий КРУГ Вечности должен быть замкнут и всё, что было предсказано людьми, но решено Небесами, обязательно сбудется, ибо так ЗАДУМАНО Создателем и так будет реализовано людьми-Богами, даже если весь Мир, подчинённый Мамоне, соберёт своё воинство Тьмы!

Стих 10.
Эволюцию Мира СЕГО не остановить! Печальна судьба тех, кто не понял ничего и продолжает не видеть, что прошлого Духовного мракобесия уже не вернуть и либо человек должен принять Новый Мир Святой Руси, либо он должен будет уйти и сам в прошлое!

Из ОТКРОВЕНИЙ Людям Нового Века.