Души... они... всё без рук понимают!!!

Люси Ефим-Олина
Если... к душе прикоснулась душа...
Если... ещё... прикоснуться желает...
Значить... нашла она... душу "свою"..
ДУШИ... ОНИ... ВСЁ БЕЗ РУК ПОНИМАЮТ!!!