Нарядный день 8 Марта

Анна Ожигова
Нарядный день 8 Марта!
Когда повсюду снег лежит,
Весна уже вовсю с азартом
Мороз сменить теплом спешит.
Так женщина заботой дышит
И дарит рук своих тепло,
Всегда утешит и услышит,
От добрых глаз её светло.
От нежных слов её спокойно,
Всегда прекрасна и умна
И счастья как никто достойна
С большою буквы Женщина!
Любите женщин, дорожите,
Дарите ласку и цветы,
В любви, гармонии живите
И исполняйте их мечты!