Я не умею уходить красиво...

Флора Волкова
Я не умею уходить красиво,
Я обязательно взгляну во след.
И вижу — ты идёшь неторопливо,
А за тобой струится солнца свет...

Я не умею уходить красиво,
Я буду ждать звонка, едва дыша,
И говорить, собрав все силы,
Чтобы не знал ты, как болит душа...

Я не умею уходить красиво.
Я знаю, что споткнусь и упаду...
Но я скажу тебе: «За всё спасибо!» —
Пока не развернусь и не уйду...

22.8.12