Стаи седых волков

Эръзя
Стаи седых волков
Воем в моей душе
Океаны безудержных псов
Пеной, что где-то на дне

Стаи седых волков
Ознобом воя о скалы
Круша основы основ
И всё начинают с начала

Стаи седых волков
Безудержно и не предвзято
Кошмарами моих снов
Мыслями, что распяты

Стаи седых волков
Волнами на мою сущность
Рвут цепи моих оков
Но я не смогу, стать лучше

Стаи седых волков
Горько, и где то до боли
Как предсказание волхвов
Каждому - свои роли

Стаи седых волков
Над океанами судеб
Разрушат мой мирный кров
На страх и на зависть людям