Защитникам женского счастья

Анна Ожигова
Как хорошо, что есть на свете
Под синим куполом небес
Не только женщины и дети-
Защитники-мужчины есть!
Вы – женщин слабость и опора,
Вы – наша вера и любовь,
Сколько на ваши плечи споров,
Проблем ложится вновь и вновь!
Сколько решений сложных, важных
Вы принимаете за нас,
Всегда сильны, умны, отважны,
За это очень ценим Вас!
Пусть обойдут невзгод метели,
А рядом с Вами кров найдут
Поддержка, достиженье целей,
Здоровье, счастье и уют!