Как стать Поэтом на стихире

Никольский Михаил Владимирович
Ты напиши чего – нибудь!
Неважно, коль не в рифму это
Здесь на Стихире, то не суть
Общенье - важно для "поэта"!

Строчи рецензии весь день,
А больше, даже в идеале.
В цинизме позабудь про лень
И ты уже на пьедестале.

Среди таких же как ты сам.
"Поэтов" ласковых, учтивых.
Твой рейтинг взвился к небесам
За написанье рецок льстивых.

PS. Будь Пушкин трижды ты, увы!
Обидно то, что в этом  месте
Твой статус есть не за труды,
А за кропанье сладкой лести!

или вот так:

Среди камней ты - бриллиант!
Обидно то, что в в этом месте
Здесь люди ценят не талант,
А отзывы из сладкой лести!

Стихи.ру сайт - так что же это?
Скажите мне в конце концов
Маяк? Убежище поэта?
Иль обиталище льстецов?

Тщеславие всему беда!
И раз здесь льстивость поощряют,
Не быть талантам никогда
Где отзывы как вещь меняют!

и ещё:

Какие отзывы  у вас
Их так и тянет почитать
И слог, и сочетанье фраз
Не лучше ль так стихи писать?

А пишите вы их по скольку?
Ответили... И трын - трава!
Ну а стихи, да так на тройку
Не засучая рукава.