Город нашей мечты

Дмитриева Рина
Ты не рядом. Резиною тянутся сутки,
Обесцвечены будни, скучны и пусты.
А представлю-ка я, то что мы (на минутку)
По кирпичику принялись строить мосты?

Что построили город , высокий и гордый,
Воплотив в нем десятки совместных затей
А над городом- наши свели небосводы ,
Пригласив на открытие сотни гостей.

Город будет надежен, незыблем, и крепок.
Устоит перед вихрем ,засухой, дождём .
Даже замыслы вражеских гнусных набегов ...
Будут , честное слово, ему ни по чем. .

Будет город красивый. Высоким забором,
Окруженный от сотни завистливых глаз,
Город будет воздвигнут едва для обзора,
Город будет для счастья, а то есть для нас.

Вот чертеж на столе. Он - подобие сказки ,
Город будет прекрасен! Взгляни на холсты
Приезжай поскорей. И возьми с собой краски,
Чтоб смогли мы вдвоем разукрасить мечты!