Наши победители!

Станиславская Галина
В сорок пятом прекрасном году
Возвращались домой победители!
Одолели большую беду
Чьи-то деды и чьи-то родители,

Возвращались из дальних краёв
Сыновья и мужья  или  внуки
После страшных, кровавых  боёв,
Преподав негодяям науку!

В гимнастёрках, в пилотках, в цветах –
Нету тех победителей краше!
У Победы – великий размах!
Все они, победители, - НАШИ!
(Вот они – победители наши!)

12.04.2016 г.