Леди-самодостаточность

Джонатан Лонг
Я никогда не перестану тобой восхищаться,
Моя маленькая леди-самодостаточность,
Рядом с тобой легко улыбаться,
Ты сочетаешь разврат и порядочность.

Глаза твои всегда холодные,
И мысли - трезвые, побуждения,
А страхи тёмные, первородные,
Но кровь горячая от рождения.

Есть в твоём мире немало слабостей,
Способных на землю, да на лопатки,
Но ты не из тех, кто не видит радости,
Ты знаешь - горечь бывает сладкой.