Я весь в твоих чарующих объятьях

Ингвар Нитомак
Вечерний аромат духов
И тихий шелест платья,
Легчайшие прикосновенья губ,
Я весь в твоих чарующих объятьях.

Трепещущий твой нежный голосок,
Такое сладострастное дыханье
И золотые локоны прикрывшие,
Груди твоей очарованье,

От этого всего душа моя,
Твою на танец в поднебесье
приглашает,
Где людям крылья не нужны,
Там музыка любви,души играет.

И находясь на пике красоты её,
Забыв про всю реальность
С тобой всё выше и быстрей летим,
Одной лишь страсти покоряясь!

Я весь в твоих чарующих объятьях,
И нет прекрасней ничего,
Чем аромат,духов любви
И прикосновенья,поцелуев страсти.