Люди разные бывают

Денис Нагель
Не умеют хранить тайны люди.
Вроде бы все просто,
Секреты доверять.
Им ведь так просторно.
Нам потом обидно, настежь слёзы пускать.
Подрывая мосты,
Никто не говорил вы меня уж извините .
Люди горе,
Люди бедствие,
А после возникают тяжелые последствия.
Я не про всех людей тут говорю.
Есть люди добрые.
Есть люди честные,
Но я останусь безызвестным.