Божья коровка

Татьяна Большакова 4
В красном платьице нарядном,
Точки черные на нём,
И жучка ни с кем не спутать,
Мимо точно не пройдём.

Красной пуговкой коровка
Сядет тихо на цветок,
Улетит, расправив крылья
Лишь подует ветерок.

Полетит божья коровка
И не станет долго ждать,
А на следующее утро
Будем вновь её искать.