В сердце я храню тебя...

Чернышёва Мария Николаевна
Ты обними меня за плечи.
Прижми к себе, не отпускай.
Не говори сейчас ты речи,
И меня больше не ругай.

Скажу тебе всего лишь слово:
"Люблю", а дальше замолчу.
И не смотри ты так сурово,
Я нежности твоей хочу.

Ты обними меня за плечи,
Так крепко-крепко, так любя,
Чтоб на душе мне стало легче.
Ведь в сердце я храню тебя...