Приключение

Анна Гарк
Я не чувствую твоей теплоты,
Я не вижу той светлой радости.
Все смотрю на твои черты,
Умирая от своей привязанности.
Мне никак не найти причин
Твоей робости и смущения.
Все смотрю на твои черты -
Я убита таким приключением…