***

Кира Лайтман
Безответно любила,терпела,
Вырывая всю боль из груди,
Я себя никогда не жалела,
Ожидая что будешь один!

Ожидая тебя на пороге,
Каждый раз кофе грело в груди,
Каждый раз шли к тебе мои ноги,
Ожидая что будешь один!

Я тебя каждый день вспоминала,
Когда гас фонаря яркий свет,
Вместе с ним и душа угасала,
Когда слышала в трубку я "нет"...

Безответно любила,терпела,
Сохраняя всю верность в груди,
Я тебя получить бы хотела,
Даже если бы был не один!