Рыбий зонтик

Алиса Лаф
Мне не привиделось, все это было:
И смех сквозь слезы, и день, и пища,
И воздух в легких, куда ни шли бы,
И к сердцу близко, не разбежишься.
 
И не доходит письмо до точки.
И все, конечно, не слава богу.
И пульс ни к черту, и нервы в клочья.
И прах не к праху, и бок не о бок.
 
Мы канем в Лету. Утонем в Стиксе.
В траве/ стакане/ да хоть в Потопе.
И жемчуг – мелкий, и свыклась с мыслью
Про рыбий зонтик.