Велосипед

Тамара Штван
   Велосипед, крути педали,
   поедем мы с тобой гулять...
   Увидим там такие дали,
   что уж другим не повстречать...

   Ты, мой дружок, как конь буланый,
   горяч и легок в этот раз...
   Пусть крыльев нет-весь стан твой драный
   летит Пегасом на Парнас!!!