Лучший бизнес на планете

Нонна Пряничек
Если ролики-колёса
Прилеплять к домашним тапкам,
То в момент сей бизнес станет
Лучшим самым на весь мир.
Потому что детям классно
Не ходить, а прокатиться! –
Даже если расстоянье
Коридора – метра три.
Может, даже колеями
От узорчатых проездов
Станет заново красивым
Весь пол в доме…  то дизайн!