Патология

Людмила Курильская
Патология меркантильности ядом дышит, хватает за руки.
Уведи меня от стерильности необъятного чувства скуки.
Унеси меня от проклятия остановок трамвайных, горчичных.
Мне так хочется настоящего и любви не сезонной, обычной.
Отрывается тромбом " молодо ",
Начинается эра " я брошена "-
Увези меня, ветер, из города
В царство чувств подростковых, непрошенных.