Бальзам влит весь в народный инструмент

Лариса Чайка Белоцерковец
Задача наша – выйти с под контроля
Злых духов всех и всех дурных начал,
И нам откроется благая воля...
Ты триединый мир весь изучай!

И это трио в мире всё с разливом
Течёт без нас, бурлит в единый час.
Наш мир Умом и Разумом единый,
Всё мыслью строится для нас сейчас.

Задумал стать великим ты поэтом...
И станешь, если будешь мудрецом.
Талантливо, все описав сонеты,
Вольёшься в душу пламенным словцом.

Чтобы писать согласно, будь настроен
На высшую из космоса волну.
Будь прорицатель, всех людей достоин
И ты получишь нужную струну.

Струна волшебная нам наиграет
Напевы русские большой души.
Но если вдруг твоя душа страдает...
Ей дай покой. Уединись в тиши.

Вот так ты и насытишься бальзамом.
Бальзам влит весь в народный инструмент.
Все клавиши нажав, ты стань баяном.
Талант Сам Бог вздымает чётко вверх.
                13.04.2016 г.