132. Уезжаю надолго...

Любовь Хасанова
Уезжаю надолго,
Вы меня не ищите,
И поверьте  вы, в то,
Что не нужно искать.
Уезжаю надолго
Объяснятся не нужно.
Просто всё, так сложилось
Постарайтесь понять.
Я за гранью давно,
Только чуть задержалась.
Здесь оставлю очки
Положив на сукно.
И от стука в окно-
сердце дрогнуло, сжалось.
- Это птица лесная
Разбила стекло.
Значит...- Всё.
  Мне пора.
Я стою на пороге -
мой багаж весь готов,
да и мысли в дороге.