Как-бы о детстве...

Деструктивный Енот
8888  --  оjо  --  8888




Вспоминается детство босое,
Окуньки да берёзовый цвет…
А теперь?.. Курс валюты… Масоны…
Пирожков же и бабушек – нет.

И пишу тебе в профиль и в личку -
уподоблен пришедшему дню,
про бегущую вдаль электричку,
с оптимистским "ещё догоню!.."

А бывало - оса покусает!
А грибных сколь полянок и мест!...
...Внучка Танина мячик бросает -
посчитать - девятнадцатый всплеск...