Мы с тобой так решили

Анастасия Рэйн Соболева
Не виновна я,да и ты не виновен.
Мы с тобой так решили когда-то раньше,
Что я буду любить тебя в кровь,до боли,
А ты будешь смеяться когда я плачу.

Ты смеяться будешь,гулять,динамить.
А под утро пьяный греметь над ухом.
Я пытаться буду тебя исправить,
Улыбаться ждать и не падать духом.

Но кому?Зачем? Для чего все муки?
Отпусти,забудь и живи счастливо.
Но привычен мир, где все люди с*ки.
Легче чистым быть когда всё прогнило.