Смысл жизни

Анна Гарк
Я пришла в эту жизнь за тобой.
Мне не нужен другой и чужой.
Верю, что на планете Земля
Я живу, чтоб любить лишь тебя.

Для меня ты как смысл жизни,
Знаю точно, судьба решена.
Если только буду любима
Лишь тобой, значит буду жива.