Так, что же это.. блюз?

Неотразимый Дурик
Так, что же это - блюз?
Мир и мелодия в картинке на повидавшем всё,
В такт, чуть качающем ботинке.
Где страсть, вдувается губами,
А все "люблю" - мычащие словами,
Надрывно извергаемыми в звоны,
Дрожаще-зацелованной гармони.
Блюз – это драйв и жизненные стоны!