Людочка

Надежда Мурзина
            
1.  А ты живёшь совсем недалеко
   
    На  улице соседней у метро,
   
    На первом этаже, квартира пять,
   
    Как хочется мне снова постучать.

Припев:
 
    Люда,   Люда, Люда, Людочка,

    Для меня ты незабудочка.

    В голубых глазах морской прибой,

    Как хочу я быть с тобой.


2.  Поднимусь на цыпочках легко,
 
    Тихо постучу в твоё окно,

    Вижу силуэтик твой с косой,

    Слышу фразу:- Ты не мой герой!-

   
Припев:

    Люда, Люда, Люда, Людочка,

    Для меня ты незабудочка.

    В голубых глазах морской прибой,

    Как хочу я быть с тобой.

 
3.  Буду приходить сюда опять,

    Буду я в окно твоё стучать,

    На асфальте мелом выводить:
   
    -Веришь, не могу тебя забыть.
      
 
  Припев:

    Люда, Люда, Люда, Людочка,

    Для меня ты незабудочка.

    В голубых глазах морской прибой,

    Буду я всегда с тобой, с тобой!