Мечтай, твори и дыши - 3. 04. 2016 г

Чернова Лана
Весенний вечер,
Краски заката
Ждёшь ты встречи
Апреля сонату
Играет весна.
Надежда по клавишам белым
Как по ступенькам, так смело
И птицы вторят звукам души
Мечтай, твори и дыши...
А солнце уходит спать
И краски неба ворует ночь
она черна как тать
Ты точь в точь.
Ты тоже в чёрном
маленьком, французском платье
и бриллианты в колье - как звёзды
всё так серьёзно.
И миг до встречи
И эти речи
И этот шик
И птицы вторят звукам души
Мечтай, твори и дыши...