Пятый элемент

Леха Ветер
Am                C
Утром Мы смотрим все на восток!
Dm               E
Утром там солнце встает!
Am         C      
И заряжая солнечным светом,
Dm               E
Двигает день наш вперед!
Dm              G
Сколько забот и сколько тревог
E        Am
Ждет нас впереди,
Dm                G               
Но мы сильны духом и телом,
E                Am
Значит вперед нам идти!
Dm      E         Am
Значит вперед нам идти!

Припев:
Ветер, земля, огонь и вода!
Вместе со мной они навсегда!
Ветер, земля, вода и огонь!
Пятым элементом служит любовь!
Огонь и земля, вода и ветер!
Мы за себя перед миром в ответе!
Огонь и вода, ветер, земля
И за любовью победа всегда!
За любовью победа всегда!

Эта задача поставлена нам,
Силой природы и духа,
Чтобы в гармонии жить навсегда,
А этот союз не разрушить!
Пятым элементом – Любовью живя,
Дарим Мы счастие людям!
Только все вместе сильны Мы всегда,
А несчастия все мы забудем!

У каждого в жизни мечта есть одна,
Заветная самая важная!
И чтоб на свободу пустилась она,
Твое сердце должно быть отважное!
Сколько не пройдено нами дорог,
Сколько еще нам пройти!
Солнце стремится всегда на восток,
Чтобы тепло нам нести!..

куплет перебор 8-ка
припев бой 6-ка

/Леха Ветер   01.04.2016/