Отходи в сторону

Тори Берг
Я за тебя бы снова
Сердце - на рассечение,
Руку - на отсечение,
Веру - на отречение,
На плаху сложил бы голову.

Мне бы найти основу,
Правильное стремление,
Верное предназначение,
Чтобы затмить свечение,
Что манит в холодный омут.

Осень мне в горло комом,
Но тут рассказали мнение:
Ты просто мое увлечение
И переболишь со временем.
Я к черту послал их. Снова.

Имя твое мне - стоном.
Мне не хватает терпения,
И портится настроение,
Меня разрывают сомнения
И сковывают бетоном.

Я за тебя бы снова...
Только не своевременно,
Много воды потеряно.
Ты без меня - проверено -
Лучше, стройней, уверенней.
Тебе помогло лечение,
Девочка, с исцелением!
Теперь забывай последнее
Мое ты стихотворение,
И
Отходи
В
Сторону.