Память

Доминика Московская
 А, знаете, такое ощущение бывает,
Когда в твоем нутро тихонько погибают.
Осмыслить это трудно,
Почувствовать сложнее
Столь некое влечение,
О чем теперь жалею.
 

Влюбляться мы все можем
И чувств лихих порыв,
Вверх с головой нас гложет,
Не ступишь вопреки.


Но то, с чем я столкнулась,
Убейте - не знакома,
Могу сказать, что это -
Вовсе не истома.


О ком идет здесь речь,
О ком все в такт взвывает,
Кто душу смог завлечь,
Лишь стены только знают.


Эмоций больше нет. Поверь мне.
И тела, и души, и веры.
Ах, сколько бы ответов взять,
И время повернуть всё вспять.
Но дьявол прекратил мой плен,
Ведь душу принял он взамен.


Все испарилось, яркий свет.
В пустотах бродит это знамя
Как всё прекрасно, спору нет,
Но лишь одно в тиши осталось.
Один порок не смог злодей уладить,
Который носит имя - память.