Не проросло!

Роберт Кудряшов
Пустота внутри и снаружи!
Правды нет, лишь одно вранье!
Мне никто больше в жизни не нужен-
Нет людей и вокруг зверье!

Добивает удары сердце,-
Боль клокочет его аорту!
Закрывается в мир этот дверца,
В мир не лучший, -второго сорта!

Не жалею о том, что сделал,
Жалко, многого не успел!
Не покрасил черное белым,
Как Господь мне это велел.

Не раскрасил красками город,
Чудо божье не сотворил,
Ну, не вырос в теплице солод,
Тот, что лично я посадил.

12.04.16