Помолюсь за всех

Мария Головко
Весенний дождь и во дворе тепло,
Нарциссы  вдоль дорожки белым цветом,
На клумбах гиацинтовым дуэтом
Двухцветье...до чего же хорошо!

Сирени тон и синь...Набухший сад
Грозится изумрудною листвою
Восстать из почек над сырой землёю,
И каждый, кто живёт конечно рад!

Мне кажется, что я одна грущу,
Печаль излучины души ласкает.
И только Ангел нежный понимает...
И я когда-нибудь Его пойму!

Но, а сейчас дыханием его
Жива и радуюсь потокам нежным...
А скоро сад мой станет белоснежным,
А я уж буду очень далеко!

С высот взгляну и помолюсь за всех,
Кто сон и забытьё не смог развеять,
Для них у звёзд любовь хочу посеять...
Дай Бог, им всяческих земных утех!