Зима

Флора Волкова
Мы с тобой неприкаянны обе,
Ночь пророчески темна,
И её — без слёз — до дна!
Разольётся тьма по утробе.

Мне в снегах не найти тепла,
Бесконечной лентой дорога.
Не дойти до его порога.
Я сожгла все мосты дотла.

28.3.13, 26.7.14