Не резиновое счастье

Наталллллли
Все прошло как сон. Обидно.
Ничего не говоря.
Убежало счастье видно,
за далекие моря.

Задержалось на минутку.
Заигралося любя.
Разыграло с нами шутку.
Дальше-голову сломя.

И у счастья сносит башню.
У него бывает сбой.
Носится, как чёрт по пашне.
Обострение весной.

Там чуть-чуть и тут немного.
Расшалится иногда.
И опять своя дорога.
"Извините господа."

Не резиновое счастье.
Не растянется на всех.
Если кажется ненастье.
Улыбнись. Поможет смех.