Где ждет меня моя душа...

Ира Марченко
Мне лучик света в повседневной темноте,
Найти необходимо поскорей,
Ведь так живу я не считая дней,
Настрой не тот, и рядом все не те

И мне нетерпится в обьятьях притулить
Душу свою к душе родной,
И так в обьятьях под луной,
Кому-то целиком излить...

И не бродить дремучими лесами
И закаулками потрепанной души,
Ведь все равно господь судьбу вершит,
И  ничего мы не решаем сами,

И чужой город так не встретит по-родному,
А чужой дом уютом не согреет,
В нем сердце одиноко тлеет,
А тело рвется к тому дому,

Где обнимает свет за плечи,
И потихоньку, не спеша
В родной квартире горят свечи,
И ждет меня моя душа...