Имея необьятное желанье...

Виктор Радченко
Имея необъятное желанье
В любви постигнуть тайну мирозданья,
Встречая разных женщин на пути,
Он думал:- Это ангел во плоти!
В общении испытуя блаженство,
Он отмечал в них столько совершенства,
Искал ответы в чувствах и словах,
И понял,- хоть звучит это банально,-
Что люди на земле не идеальны,
А ангелы живут на небесах!